收藏
回答

为什么全局变量获取不了结果呢?

你好,我写了一个获取用户信息,并同时将他写入到全局变量里的函数,然后在之后调用这个全局变量的时候,有点问题,先上截图吧

从第一个打印结果中,明明能看到对象里有“nickName”,而在第二个里面,只不过把要打印的东西具体了点,怎么显示未定义呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拎包哥
    拎包哥
    2020-01-24

    你好,你这个页面如果不是跳转的,全局变量不会储存到getApp()里的哟

    2020-01-24
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-22
    你那个json,是字符串,先typeof看一下类型
    2020-01-22
    有用
    回复 4
    • 怕黑の蝙蝠侠
      怕黑の蝙蝠侠
      2020-01-22
      是 String,问什么呢?
      2020-01-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-22回复怕黑の蝙蝠侠
      字符串是不同数据类型,没有属性的,所以点不出来。json.parse一下,至于为什么是字符串,我也不清楚,代码不是我写的
      2020-01-22
      回复
    • 怕黑の蝙蝠侠
      怕黑の蝙蝠侠
      2020-01-22
      okay 谢谢
      2020-01-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-22回复Mr.Zhao
      普通
      2020-01-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签