收藏
回答

云开发中,错把部分记录存在错误的集合了,如何迁移

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wx19cbd06fd0004d10 2.3.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

云开发中,错把部分记录{b}存在错误的集合A了,如何迁移到正确的集合中B?

我的方案是先把记录{b}从A复制到B中,然后在从A中删掉这些记录

但由于{b}是不同的微信账户生成的,每次复制_openid都会报错

Error: errCode: -501007 invalid parameters | errMsg: Invalid Key Name (_openid)

    at new t (WACloud.js:1)

    at Function.success (WACloud.js:1)

    at Object.success (WAService.js:4)

    at s (WAService.js:6)

    at Function.<anonymous> (WAService.js:6)

    at n.function.setTimeout (appservice?t=1540262181740:1481)

    at WAService.js:4

    at WAService.js:4


求助,谢谢

- 希望提供的能力

  1. 记录{b}从错误的集合A迁移到正确的集合中B的方法;

  2. 或者,如何复制_openid





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-23

    写个云函数处理下

    2018-10-23
    有用
    回复 5
    • 2018-10-23

      我在云函数写了一个递归,但在云函数调用云函数时,一直有问题,请问云函数互相调用有例子吗

      2018-10-23
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-10-23回复

      并不能互相调用

      2018-10-23
      回复
    • 2018-10-23回复半寸灰

      那类似需求有没有变通的解决方案

      2018-10-23
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-10-23回复

      没有

      2018-10-23
      回复
    • 2018-10-23回复半寸灰

      谢谢

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容