收藏
回答

香港服务器无法搭建小程序?

用的阿里云香港轻量级服务器,解析的是备案域名,但是前端和后端无法连接

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 贫小子
    贫小子
    2020-03-18

    2020-03-18
    有用 1
    回复 1
    • VBit
      VBit
      2020-03-18
      这不是访问成功了吗,你取到哪个index是什么,undefined未定义,查一下代码
      2020-03-18
      1
      回复
  • VBit
    VBit
    2020-03-18

    直接访问能访问吗

    2020-03-18
    有用 1
    回复 1
    • 贫小子
      贫小子
      2020-03-18
      访问什么呢?   怀疑是不是小程序屏蔽了香港服务器的ip
      2020-03-18
      回复
  • 老张
    老张
    2020-03-18

    你想偏了,与海外无关。

    wx.request的回调里,你从不console.log一下返回结果的吗?

    2020-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签