收藏
回答

小程序canvas画布iphone真机无法设置scale为负数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createCanvasContext 客户端 iOS 6.66 看不到

小程序canvas画布iphone真机无法设置scale为负数,设为负数会变成正1

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Cailven
    Cailven
    2020-04-10

    用 type=2d的版本是可以的。没有type的不行

    2020-04-10
    有用
    回复
  • 亮🎩Allen
    亮🎩Allen
    2018-12-19

    还没有解决这个问题吗  我也遇到了

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 上啊
    上啊
    2018-05-17

    为了实现画布的翻转

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-07

    请问设置 scale 为负数是要实现什么功能

    2018-05-07
    有用
    回复 2
    • 风(ywj)和你、
      风(ywj)和你、
      2019-01-19

      你好,现在这个问题还没有解决吗?我现在也是需要使用canvas.scale(-1, 1)实现画布的水平翻转。在ios真机上实现不了,在开发者工具和安卓上市可以的。

      想问下现在有什么方式可以解决呢?

      2019-01-19
      回复
    • 无几
      无几
      2019-04-24

      请问官方什么时候解决这个问题呢?IOS水平翻转不生效

      2019-04-24
      回复
登录 后发表内容