收藏
回答

ios最新微信8.0.49出现的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager 微信iOS客户端 8.0.49 3.4.3

现在原生的播放列表都是10s才更新一次,上一个版本都是实时更新的。请还原回实时更新,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    05-10

    给个代码片段看看呢,是在不停更新标题,来达到类似歌词显示的效果?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    05-10
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 夏味
    夏味
    05-10

    背景音频不支持播放列表的,需要程序手动设置 src 实现,10s才更新一次是什么意思?

    05-10
    有用
    回复 5
    • ……
      ……
      05-10
      就是我把title设置成动态的 算是歌词把 现在是10s才更新一次 上个版本都是实时更新的
      05-10
      回复
    • 夏味
      夏味
      05-10回复……
      把所有的歌词都设置在 title 里试试,播放器里它是滚动显示的。其他场景本来也看不全,就无所谓了。
      05-10
      回复
    • ……
      ……
      05-10回复夏味
      你可能不太理解我的意思,我的意思上个版本是正常的,歌唱到哪里,歌词就显示该句,微信8.0.49,就会出现隔10s更新一次。我希望微信官方能给还原这个操作或者给我们自定义一个时间范围,它可以默认设置10s,我根据自己需要设置为0s,这样也可以
      05-10
      回复
    • 夏味
      夏味
      05-10回复……
      我不是官方人员哈,抱歉了
      05-10
      回复
    • ……
      ……
      05-10回复夏味
      没事,谢谢你的回答。不用道歉
      05-10
      回复
登录 后发表内容