收藏
回答

wx.getLaunchOptionsSync()场景值有BUG?

如题,看了论坛很多帖子,很多人都碰到这个问题了的,但是目前还没有微信官方出来解释,能不能出来解释一下? 是需要对方的公众号后台配置什么?还是我们的小程序后台配置什么?好像不需要配置什么吧?因为对方的公众号文章,我们就可以拿到appid,就是自定义菜单栏拿不到appid。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 玉杰
    玉杰
    2021-11-15

    官方觉得已经没必要回答这个问题了吗?消极处理?

    2021-11-15
    有用
    回复
  • 惜缘
    惜缘
    发表于移动端
    2020-11-20
    .....一、人.
    2020-11-20
    有用
    回复
  • 温水煮泡面
    温水煮泡面
    2020-09-17

    什么bug? 我也在用。。。

    2020-09-17
    有用
    回复 5
    • 2020-09-17
      场景值1035获取不到公众号的appid
      2020-09-17
      回复
    • 温水煮泡面
      温水煮泡面
      2020-09-17回复
      聊天框下拉热启动 保留的上一次场景值?
      2020-09-17
      回复
    • 2020-09-17
      别人家的公众号自定义菜单进入我们的小程序,此时场景值是1035,但是拿不到他家公众号的appid。
      2020-09-17
      回复
    • 温水煮泡面
      温水煮泡面
      2020-09-17回复
      app.js 里的 App.onLaunch能拿到么
      2020-09-17
      回复
    • 2020-09-17回复温水煮泡面
      这两个参数是一致的,这个同样拿不到
      2020-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签