收藏
回答

真机调试出现APP-SERVICE-SDK:setStorageSync?

几乎必现,问下这个怎么解决?查了很多说trycatch,catch里怎么写?我需要在登录的时候把cookie保存到本地用来每次发送请求带到头里验证登录状态。这是图

最后一次编辑于  2019-08-15
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 余龙
    余龙
    2019-09-26

    一样的问题 有解决方法吗

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 谭畅
    谭畅
    2019-08-23

    楼主现在也遇到这样子的问题 微信7.0.5版本 ios 12.4

    2019-08-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-14
    try {wx.setStorageSync('key', 'value')} catch (e) { }

    catch 这里可以尝试先清理下wx.clearStorage(),可是满了,再set一次




    2019-08-14
    有用
    回复 13
    • Z
      Z
      2019-08-14
      我用另一台手机新下的微信,进来第一次运行 还是这个情况,我什么都没存都可能满了吗。。
      2019-08-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-14回复Z

      也可能是本地微信的数据库坏了,三步操作试下:1、从我的小程序删除
      2、从最近使用删除
      3、杀进程重启微信

      2019-08-14
      回复
    • Z
      Z
      2019-08-15回复是小白啊
      没用,还是这样,现在搞的无法往下进行了。我不太明白啊,为啥模拟器上什么事都没有,一到真机上就各种错误呢?真想吐槽一下,首先每次真机运行一半概率出现一大片错误就那个说第一条报错信息是Cannot read 'toLowerCase'of undefined的,然后也有可能出现刚一进去直接给我退出调试模式的,还有从最近使用删除了,微信重启了,进去还有模拟器上的缓存的。十次能正常运行两次都了不起了然而正常运行后,又出现本帖里的错误,完全没法真机调试,是我这边电脑的原因吗?还是真的就是这么难?
      2019-08-15
      回复
    • Z
      Z
      2019-08-15回复是小白啊
      我分别用了三台测试手机,全是这样!两台iOS 一台安卓。真的是入门到放弃?
      2019-08-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-15回复Z
      试下更新下微信版本
      2019-08-15
      回复
    查看更多(8)
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-14

    直接上个代码段呢。

    2019-08-14
    有用
    回复 1
    • Z
      Z
      2019-08-14
      var cookie = res.header["Set-Cookie"]; console.log("cookie=" + cookie); if (cookie && cookie != '' && cookie != null && cookie != undefined) { wx.setStorageSync("tk", cookie); }
      2019-08-14
      回复
  • Z
    Z
    2019-08-14

    手机型号iPhoneX 系统是iOS 12.0

    2019-08-14
    有用
    回复 1
    • Z
      Z
      2019-08-14
      微信版本是7.0.3
      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签