收藏
回答

wx.loadFontFace 可以在 app.js的onLaunch里调用吗?




App({
  onLaunch: function () {
    wx.loadFontFace({
      family: 'Bitstream Vera Serif Bold',
      source: 'url("https://sungd.github.io/Pacifico.ttf")',
      success(res) {
        console.log(res.status)
        
      },
      fail: function (res) {
        console.log(res.status)
      },
      complete: function (res) {
        console.log(res.status)
      }
    });
  }
})

我这个字体是全局都在用的,我可以这样写吗?

最后一次编辑于  2019-09-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 贰哈^_^
    贰哈^_^
    2021-04-22

    App({

      onLaunch:function () {

        wx.loadFontFace({

    global: true, // 开启全局设置就可以了

          family:'Bitstream Vera Serif Bold',

          source:'url("https://sungd.github.io/Pacifico.ttf")',

          success(res) {

            console.log(res.status)

            

          },

          fail:function (res) {

            console.log(res.status)

          },

          complete:function (res) {

            console.log(res.status)

          }

        });

      }

    })

    2021-04-22
    有用 1
    回复
  • 努力写BUG
    努力写BUG
    2019-09-10

    我这样写,这个加载字体的请求就没有发送出去呢

    2019-09-10
    有用
    回复
  • Thinker
    Thinker
    2019-09-10

    我也是这样写的,但是我发现不是所有页面都有效,所以我也很纳闷,难道要在每个需要用的的地方都加载一次么?

    2019-09-10
    有用
    回复 5
    • 落花风雨更伤春
      落花风雨更伤春
      2019-11-01
      兄弟问题解决了吗
      2019-11-01
      回复
    • Thinker
      Thinker
      2019-11-01回复落花风雨更伤春
      最后是在每个需要的页面执行一次加载字体函数
      2019-11-01
      回复
    • 落花风雨更伤春
      落花风雨更伤春
      2019-11-01
      我也是这样做的,不知道是不是每次加载都要消耗用户流量?
      2019-11-01
      回复
    • Thinker
      Thinker
      2019-11-01回复落花风雨更伤春
      现在流量都不算什么了
      2019-11-01
      回复
    • 落花风雨更伤春
      落花风雨更伤春
      2019-11-01
      那我就放心了^_^
      2019-11-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签