收藏
回答

新资金流商户退款是默认使用未结算资金退款吗?

微信支付退款接口中,“退款资金来源”备注“仅针对老资金流商户使用 

REFUND_SOURCE_UNSETTLED_FUNDS:未结算资金退款(默认使用未结算资金退款) 

REFUND_SOURCE_RECHARGE_FUNDS:可用余额退款”

----意思是老资金流商户可以选择退款资金来源,而新资金流商户默认使用未结算资金退款的意思吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-01-10

    REFUND_SOURCE_RECHARGE_FUNDS只有“老资金流商户” 才可以使用,新资金流商户默认使用未结算资金退款

    2021-01-10
    有用 2
    回复 3
    • XMan
      XMan
      2021-01-11
      新资金流实时结算,没有未结算资金了。我理解新资金流是使用商户基本账户余额来退款的,不知道理解对不对
      2021-01-11
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-01-11回复XMan
      这个新的未结算就是没有提现到银行卡, 就是对应的基本账户内的余额
      2021-01-11
      回复
    • XMan
      XMan
      2021-01-11回复Memory
      明白,谢谢大佬~
      2021-01-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签