收藏
回答

小游戏用webgl画图在真机上无法显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信iOS客户端 7.0.15 2.12.1

最简单的webgl画图,在开发者工具上正常,在安卓手机上正常,但是在ios手机上就无法画图

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿白
    阿白
    2022-03-07

    今天遇到个类似的问题

    使用webgl做的动画在开发工具都好好的,到手机上就过一会不渲染了。(安卓和ios都是这样的情况)

    用gl.getBufferParameter(gl.ARRAY_BUFFER, gl.BUFFER_USAGE)发现缓冲区的值成了127或者0,我这个例子里实际应该是35044这么大。

    解决办法

    在清空颜色缓冲区之后再根据缓冲区的值重新写入数据。后面的动画才能正常显示,不会出现空屏的现象

    2022-03-07
    有用
    回复 1
    • 🐙
      🐙
      2023-06-29
      请问要怎么做,有代码示例吗?
      2023-06-29
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-08-21

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a2a62450c20e50aba8a15a56400 看一下这里的回答有没有对你有用?

    2020-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签