收藏
回答

进入微信小程序场景问题

从公众号进入微信小程序场景值为1035,然后点击右上角关闭按钮,再从微信聊天页上面的最近小程序中进入,场景值还是1035,请问有大佬知道为啥么?我是根据wx.getLaunchOptionsSync()这个获取的scene做的判断




最后一次编辑于  2019-01-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-28

    没有销毁,页面有缓存,场景值还是第一次打开页面的~

    2019-01-28
    有用
    回复 5
    • 静静bao
      静静bao
      2019-01-28

      请问怎样清除这个缓存呢

      2019-01-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-28回复静静bao

      等微信自动销毁,或者强制从任务栏中删除~

      2019-01-28
      回复
    • 静静bao
      静静bao
      2019-01-28回复拾忆

      因为我要从公众号进入小程序显示一个活动页,从最近使用小程序进入不显示活动页,请问有什么建议么

      2019-01-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-28回复静静bao

      页面的缓存没什么好的办法,看看能不能从公众号进入带参数判断

      2019-01-28
      回复
    • 静静bao
      静静bao
      2019-01-29回复拾忆

      好哒,谢谢

      2019-01-29
      回复
登录 后发表内容