收藏
回答

公众号模板消息(业务通知)日调用上限申请

1)我们热爱微信生态,放弃了原有的APP,改为服务号作为产品基础(原始id:gh_976a1b6dac4f);

2)本服务号向中小学(幼儿园)提供家校互动,特别是近期提供的疫情上报服务有近百万用户在使用;

3)目前粉丝102万,模板消息上限100万条/天

4)从3月下旬模板消息不够用,已申请临时提高接口调用上限(见附图1),现已过期;

5)自2月27日以来我们已经连续3天被迫模板消息清0,已连清6次,目前每日模板消息用量在100万~110万之间/天

6)一直期待官方文档中所提及的 “粉丝数过百万” 后模板消息上调,但目前来看没有变化;

7)产品创业处于生死临界点,请求上调消息接口上限!请求帮助!联系微信:zhsyfx(或请回复本贴,或请私信,每小时来刷新一次)

最后一次编辑于  2020-04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-08

    你好,现在已经提高了吧

    2020-05-08
    有用
    回复 2
    • 钟焕森
      钟焕森
      2020-05-26
      已提高,非常感谢!
      2020-05-26
      回复
    • Francis
      Francis
      2020-10-28
      粉丝数超过100w时,模板消息的日调用上限如何申请提高?以及粉丝未超过100w,但是日调用上限需要申请提高如何申请操作?
      2020-10-28
      回复
  • Baymaxfans
    Baymaxfans
    2020-04-28

    名称是中小学,家校服务,你确定不是把模板消息用于营销了?营销骚扰的什么中学生资料的公众号太多了!

    2020-04-28
    有用
    回复 3
    • Baymaxfans
      Baymaxfans
      2020-04-28
      要么就是用模板消息搞助力活动
      2020-04-28
      回复
    • 钟焕森
      钟焕森
      2020-04-29
      我们只提供平台给是学校或教育局使用,模板消息都是学校或教育局推送的。
      2020-04-29
      回复
    • Baymaxfans
      Baymaxfans
      2020-04-29回复钟焕森
      但愿是这样,烦死助力了
      2020-04-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签