收藏
回答

chooseVideo 模拟器上传视频报错?

{errMsg: "chooseVideo:fail DEMUXER_ERROR_NO_SUPPORTED_STREAMS: FFmpegDemuxer: no supported streams"}errMsg: "chooseVideo:fail DEMUXER_ERROR_NO_SUPPORTED_STREAMS: FFmpegDemuxer: no supported streams" 这是报错信息?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-12-04

    你好,目前稳定版 macOS 存在无法播放 video 标签的问题,该问题已在 nightly 中修复 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html 麻烦试下呢

    2020-12-04
    有用 2
    回复 6
    • LIN HONG
      LIN HONG
      2020-12-14
      问题依旧存在,Nightly Build 1.04.2012112,同样在 macOS 下遇到这个问题,也是在调用 wx.chooseVideo 后抛同样的错
      2020-12-14
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2020-12-15回复LIN HONG
      麻烦使用 1.03 版本试下,1.04 目前还不稳定,不推荐使用
      2020-12-15
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-12-21
      视频上传 播放确实解决了 但是调速器分离白板
      2020-12-21
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-12-21回复Shannon
      真机调试iPhone上没有返回临时截图字段 模拟器却有
      2020-12-21
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2020-12-21回复Laq
      具体字段以真机为准哈
      2020-12-21
      回复
    查看更多(1)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-03

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-12-03
    有用
    回复 10
    • Laq
      Laq
      2020-12-04
      代码不都截图了吗 没有其他代码了
      2020-12-04
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-04回复Laq
      是哪个版本的工具呢?是succsess还是fail返回的信息呢?
      2020-12-04
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-12-04
      fail  回调信息
      2020-12-04
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-12-04
      ?
      2020-12-04
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-04回复Laq
      问题未复现
      2020-12-04
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签