收藏
回答

求助 万能的社区~~~

 红色地方 是滑到底部的时候 出现的~~然后  还能继续上滑~~

这个是滑到一半的效果~~ 就是想知道 这种加载的 该怎么做呀  一点思路都没有~~

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 大胖余
    大胖余
    2018-12-17

    哎   触底加载的时候  判断 一个参数 是否是 奇数   奇数显示奖品  偶数显示商品数据

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 2018-12-15

    这应该是小程序内部的一个方法触底函数,

    /**
      * 页面上拉触底事件的处理函数
      */
     onReachBottom: function () {
     
     },

    一开始下面的这个可以用hidden隐藏,当到达底部的时候,用户往下滑,触发onReachBottom()方法,


    这时候你让hidden变为false,让下面的view显示,就可以达到相同的效果啦  


    这是我个人的理解,望采纳

    2018-12-15
    有用
    回复
  • Chihiro
    Chihiro
    2018-12-14

    在线等~~~有啥好的思路吗

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 天禄
    天禄
    2018-12-14

    应该就是一个竖直方向的swiper而已

    2018-12-14
    有用
    回复 1
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-12-14

      但是 他那个效果只能上 不能下的~~不知道 你看了那个小程序没有~~~

      2018-12-14
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-12-14

    这是什么小程序

    2018-12-14
    有用
    回复 2
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-12-14

      抽奖助手里面 的一个滑动效果~~~不知道咋实现呢~~

      2018-12-14
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-14回复Chihiro

      感觉应该要用到touchmove onreachbottom。onreachbottom之前只渲染一条数据,记录这个数据的下标,onreachbottom的时候显示按钮(按钮绝对定位),同时加载下一条数据。继续上拉时,通过touchmove返回的坐标及当前按钮的坐标判断上拉量,上拉量达到一定数值,渐隐并移除当前数据,记录新数据下标

      2018-12-14
      回复
登录 后发表内容