收藏
回答

微信ipad版小程序中扫码后为什么没反应?

微信ipad版小程序中扫码后没有反应,安卓、ios手机微信均正常。

操作流程:

微信小程序:农安易追溯

步骤:

1、点击我的

2、微信登录

3、点击登录用户

4、扫码绑定

5、小程序停留在扫码页面,没有反应

测试码:第4步操作请扫描下面二维码

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木木
    木木
    2020-12-01

    请问现在解决了吗?我也遇到这个问题了,ipad横屏 扫码无效

    2020-12-01
    有用
    回复
  • it352
    it352
    2020-09-03

    感谢回复,又调试运行了下,问题是这样的:其实是扫码正常,也返回扫码结果了,只是ipad版微信下,扫码后,扫码页面没有关闭,一直保持在最前面,导致后续程序无法运行,我用iphone运行,扫码返回后,正常关闭,这应该是ipad版微信的bug了。请问,如何解决,我看有的帖子说,是微信账号没有设置地区的问题,用了两个账号,两个pad试,问题相同,iphone、安卓下正常。我在bug反馈中再提交一下吧。

    2020-09-03
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-10-13
      现在问题是否已解决?未解决的话,辛苦补充下具体机型、微信版本号,复现视频
      2020-10-13
      回复
    • 落叶
      落叶
      2020-12-16回复疯狂的小辣椒
      你们现在还没有解决这个问题吗,我这边现在也是这种情况?
      2020-12-16
      回复
    • 🍉🍉
      🍉🍉
      2020-12-16回复疯狂的小辣椒
      我这边也是这种情况!
      2020-12-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-03

    你好,建议打开小程序的调试开关,看看扫码之后有没有进入回调

    ①、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    ②、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2020-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签