收藏
回答

小商店产品 官方会不会开生成链接,有可能吗 放在视频号下面?

小商店产品 官方会不会开生成链接,有可能吗 放在视频号下面 谢谢🙏

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 慕-AI探索中
    慕-AI探索中
    2020-10-13

    不用生成链接也可以的,直接取下面的链接拼接就行,

    微信小商店首页路径:pages/index/index

    商品页路径:__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail.html?productId=【商品ID】,商品ID商品管理查看

    优惠券页面:__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/userCoupon/userCoupon


    2020-10-13
    有用 1
    回复 5
  • 小张
    小张
    2020-10-13

    公众号搜索:扩展链接

    可以生成小商店链接,挂载视频号下方

    2020-10-13
    有用 1
    回复 3
    • Frendy
      Frendy
      发表于移动端
      2020-10-13
      第三方那种,那是给别人做嫁衣吧。不合适也要跳转过。
      2020-10-13
      1
      回复
    • 小张
      小张
      2020-10-13回复Frendy
      官方后期应该会有购物车功能,现在只能用第三方
      2020-10-13
      1
      回复
    • Frendy
      Frendy
      发表于移动端
      2020-10-13回复小张
      厉害👍
      2020-10-13
      2
      回复
登录 后发表内容
问题标签