收藏
回答

eval script evaluate_id #3 failed TypeEr

小程序本地预览没有问题,真机测试和线上测试的时候都提示如下错误:

remote-helper.js:1 eval script evaluate_id #3 failed TypeError: e.shift is not a function
    at d ([publib]:16:22123)
    at Object.S ([publib]:1:1680)
    at Object.value [as subscribeHandler] (C:\Users\fushuo\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:55:2176)
    at [VM 4]:1:58
    at Script.runInContext (vm.js:135:20)
    at Object.runInContext (vm.js:298:6)
    at handleEvaluateJavascript (C:\Users\fushuo\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:1:9798)
    at handleProcessMessage (C:\Users\fushuo\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:55:2618)
    at WebSocket.ws.on (C:\Users\fushuo\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:55:6339)
    at WebSocket.emit (events.js:193:13)

之前没有这个问题,小程序也只是修改了下业务域名。对这个问题十分不解。希望可以得到更多人的帮助。谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 湫去椿来海棠花开
    湫去椿来海棠花开
    2021-06-17

    就是canvas 2d 调试时用 force-use-old-canvas="{{false}}" 上线就去掉,调试会有卡顿


    2021-06-17
    有用 1
    回复
  • 1月
    1月
    2020-12-30

    这个问题有解决了吗


    2020-12-30
    有用
    回复
  • Barret 艺兴
    Barret 艺兴
    2020-05-11

    eval script evaluate_i #106 failed ReferenceError: HTMLCanvasView is not defined

        at n.value (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:827341)

        at n.value (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:650874)

        at t (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:651046)

        at w (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:650045)

        at eval (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:825532)

        at eval (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:782073)

        at Object.m (eval at n.call.document (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:2:77725)

        at Object.value [as subscribeHandler] (runtime.js?devtools_ignore=true:1)

        at eval (eval at c (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:1:58)

        at eval (<anonymous>)

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 雯雯
    雯雯
    2020-04-16

    修复了吗?这个问题


    2020-04-16
    有用
    回复
  • An
    An
    2020-03-10

    所以就没后文了?一直莫名其妙遇到这种问题,

    2020-03-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-05

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-05
    有用
    回复 16
    • Han
      Han
      2019-10-31
      canvas iphone7
      2019-10-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-31回复Han
      这个问题在你发的帖子跟进,请留意回复
      2019-10-31
      回复
    • 安静点
      安静点
      2019-12-12回复灵芝
      这个问题是什么原因,我这里也出现了,有回复吗
      2019-12-12
      回复
    • 安静点
      安静点
      2019-12-12回复Han
      问题解决了吗,我这里也跟你是同样的表现
      2019-12-12
      回复
    • Han
      Han
      2019-12-12回复安静点
      貌似是canvas 2d 不能进行真机调试。
      2019-12-12
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签