收藏
回答

APP分享小程序,如何测试

需求背景:

    希望APP分享到微信的是小程序.此功能有官方API和demo.

    

问题:

    发现配置参数需要的原始ID,小程序只有一个.导致从APP中分享出来的小程序只能是线上版本.

    不能根据体验版本或者开发版本生成不同的原始ID进行功能测试.

    这种分享的场景,是不是只能线上进行测试?

  

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐜
    🐜
    2021-12-14

    如果是二维码、小程序码分享,可以通过开发环境模拟 编译方式 -> 通过二维码编译。先保存邀请人小程序码图片Pic在本地,把被邀请人设置为开发者并登录IDE,清空缓存,清空你们服务器上被邀请人的信息,然后‘通过二维码编译’导入刚才保存的邀请人图片Pic,就能模拟通过分享二维码打开小程序的流程。

    2021-12-14
    有用
    回复
  • K
    K
    2018-06-15

    有体验版和测试版


    设置WXMiniProgramObject.miniprogramType


    2018-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容