收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect总是报错?烦请跟踪定位下问题

社区随便一搜索都是获取胶囊参数的bug,麻烦社区运营帮忙看下催促修复这个bug。很多答案中 都要在onShow中延迟调用!但是这样还是会报错。别要代码片段代码我贴出来

setTimeout(function () { //胶囊参数

that.setData({

cachetHeight: (statusBarHeight + screenHeight / 200) + wx.getMenuButtonBoundingClientRect().height + 10,

cachet: wx.getMenuButtonBoundingClientRect(),

})

},300)

  不要遇到自己无法解决推动的问题就无视这个问题的存在! 感谢~



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🍷 🍷 Chao
    🍷 🍷 Chao
    2019-11-26

    这明显是个坑,我的也一直报错,很烦

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-11-27
      我的现在还是一直报错。 很无奈!
      2019-11-27
      回复
    • 🍷 🍷 Chao
      🍷 🍷 Chao
      2019-11-27回复发飙的蜗牛
      这是官方的缺陷 ,自己根本不知道如何修复,等吧
      2019-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签