收藏
回答

echarts 真机预览报错不显示?

开发者工具可以展示,手机的预览就是白屏,报错

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-17

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-09-17
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • * heart = NULL
    * heart = NULL
    2020-12-11

    现在问题还是存在,无法真机调试,也无法预览

    2020-12-11
    有用
    回复 1
    • 温暖的弦 🥭
      温暖的弦 🥭
      2020-12-18
      我是按照楼下‘风’的方法更改的,可以在手机端预览了
      2020-12-18
      回复
  • 风
    2020-09-21

    我也遇到这个问题了,报的错一样,ios没问题,android有问题。

    暂时方法:

    只能在android里的<ec-canvas 添加 force-use-old-canvas=true 才能显示。

    但滚动的话,图表会浮在最外层。。。。。

    2020-09-21
    有用
    回复 3
    • 温暖的弦 🥭
      温暖的弦 🥭
      2020-09-24
      啊。。。。。
      2020-09-24
      回复
    • 温暖的弦 🥭
      温暖的弦 🥭
      2020-09-27
      谢谢啦
      2020-09-27
      回复
    • 温暖的弦 🥭
      温暖的弦 🥭
      2020-09-29
      你好啊,这个仪表盘上没法滑动,这个问题,你遇到了吗,怎么解决的嘞
      2020-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签