收藏
回答

web-view组件bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 所有版本 所有版本

场景:直接打开web-view组件的页面,然后由 h5页面a  跳转到  h5页面b

预期结果:进行页面跳转后,小程序顶部bar左上角会出现返回箭头

实际结果:不会出现返回箭头

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    在page.json设置原生导航栏返回,目前app端别无他法,h5返回键搞定

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-14

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-14
    有用
    回复 1
    • 海贼
      海贼
      2019-08-14
      这个所有机型,所有版本,包括开发者工具都有这个问题。代码片断不需要呀,就是第一页就是web-view组件页,直接打开一个网页,在里面跳啊跳
      2019-08-14
      回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2019-08-14

    你用哪个跳转的,wx.navigateTo?


    2019-08-14
    有用
    回复 5
    • 海贼
      海贼
      2019-08-14
      网页之间用链接来跳转的呀
      2019-08-14
      回复
    • 海贼
      海贼
      2019-08-14
      如果嵌入的网页之间也用wx.miniprogram.navigateTo来跳转,这个方式太不友好
      2019-08-14
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2019-08-14回复海贼
      那你这样是没办法实现左上角返回按钮哦
      2019-08-14
      回复
    • 海贼
      海贼
      2019-08-14回复A notorious liar(小花猫)
      所以给微信提bug呀,233
      2019-08-14
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2019-08-14回复海贼
      信我。他们不会解决的
      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签