收藏
回答

企业微信-API-内部开发-外部联系人管理-变更回调-添加企业客户事件-没有收到事件通知

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 企业微信-API-内部开发-外部联系人管理-变更回调-添加企业客户事件 微信iOS客户端 3.0.1(912) xxxx

2020-05-22 13:52 我成功使用企业微信添加一个微信好友, 但是 "添加企业客户事件" 我们没有收到回调事件信息, 请核实是否推送, 若推送失败请说明;(当天添加的其他微信好友都有推送消息)

企业微信id ww8760235cde7dfb22

客户userid wmT_TwCAAAlePyLLe6q1bXB0a93SDwzg

员工userid LiKang08




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-25

    您好,添加外部联系人的成员是否有配置客户联系范围内

    2020-05-25
    有用
    回复 1
    •   
        
      2022-11-21
      您好,请问怎么联系,我也遇到了这种情况
      2022-11-21
      回复
  • Avatar
    Avatar
    2020-10-27

    我也出现了这种情况 偶尔几个不会回调,成员又可知客户联系权限

    2020-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签