收藏
回答

小程序发送模版消息总是报400037,请求帮忙?

{"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id rid: 601faa97-7574e5da-720c9347"},弄了好久,模版ID都有

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 7
    7
    2021-02-07

    贴代码,或者直接把template_id写死试试

    2021-02-07
    有用
    回复
  • 大兵
    大兵
    2021-02-07

    这个得看代码吧,建议检查以下几项

    1. 先看一下请求参数格式对不对

    2. 打印一下template_id

    3. 检查下该模板是否还在“我的模板”中,且状态为“生效中”

    2021-02-07
    有用
    回复 7
    • 云隐
      云隐
      2021-02-07
      已经生效中,模版ID是拷贝过来的,在生效中,小程序的订阅消息,一直报400037
      2021-02-07
      回复
    • 大兵
      大兵
      2021-02-07回复云隐
      那可以检查一下1 2项
      2021-02-07
      回复
    • 云隐
      云隐
      2021-02-07
      格式是对的,核对了,一个一个核对了,minipropram_state默认的,没带参数
      2021-02-07
      回复
    • 大兵
      大兵
      2021-02-07回复云隐
      打印一下template_id呢?
      2021-02-07
      回复
    • 云隐
      云隐
      2021-02-07回复大兵
      这个是模版Id: 6E6xGQF5r8N23sXonmr0eK8L5JN90j9Os0fXdVZXp
      2021-02-07
      回复
    查看更多(2)
  • 云隐
    云隐
    2021-02-07

    订阅消息

    2021-02-07
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-02-07

    template_id 是怎么获取的?是订阅消息还是模板消息

    2021-02-07
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签