收藏
回答

初始化激励视频拉取失败无法监听?


_videoAdMap[key]=MiniAdpter.window.wx.createRewardedVideoAd({adUnitId:"id"});

_videoAdMap[key].onError(function(res){
trace("视频广告拉取失败")
})

_videoAdMap[key].onLoad(function(res){
trace("视频广告拉取成功")
})


初始化的时候执行这段代码拉取成功的时候有提示视频广告拉取成功,但失败的时候没有进入onError。为什么?


不过在我用下面的show之后,拉取失败的情况就会执行onError。。

_videoAdMap[key].show().catch(function () {
_videoAdMap[key].load().then(function () {
_videoAdMap[key].show();
   })
});


对比了一下,难道是要初始化的时候就load()一下才能在失败的时候进入onError???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-02-18

    是的。

    2019-02-18
    有用
    回复
  • 陈式坚
    陈式坚
    2019-03-28

    什么情况?真的吗

    2019-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容