收藏
回答

前端调用微信支付持续失败

目前遇到的问题是,前端已经在微信浏览器页面检测到WeixinJSBridge对象,但是无法调起微信支付。在移动端调试的时候,页面只打印到了图片上的箭头位置,并没有进入到下面的函数,值得一提的是微信开发者工具是可以进入到下面的函数的,并且提示 需要在真机中调试, 请问各位大哥哥们 这是啥子问题,我真的懵逼 研究一天了

最后一次编辑于  2020-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-10

    商户号是多少,是否有具体的错误单号和参数可以提供。

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • 罗怡
      罗怡
      2020-12-11
      你好我在微信公众号付款也遇到了这个问题,已经请求微信成功了,前端页面无法唤起微信支付,错误商户订单号是WXPAY70002879720201207194006670,麻烦帮忙看看,连续多次在移动端无法唤起微信支付
      2020-12-11
      回复
  • 2020-01-10

    目前的问题是,他在微信浏览器中,也不打印报错信息,也就是说console.log('微信返回的报错信息

    ') 是没有效果的

    2020-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签