收藏
回答

小程序用户画像里的具体城市出现大量未知!请帮忙解决,

最后一次编辑于  2020-06-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-24

    你好,请提供小程序appid

    2020-06-24
    有用
    回复 7
    • 〇
      2020-06-24
      wx93bbb62175adcfd5
      2020-06-24
      回复
    • 〇
      2020-06-25
      姐姐呀,你们帮修复一下这个bug呀
      2020-06-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-28回复
      管理后台和小程序数据助手都是还有这种情况吗?
      2020-06-28
      回复
    • 〇
      2020-06-28回复灵芝
      是的,连续一个多星期了,具体城市一直显示大量未知
      2020-06-28
      回复
    • NULL
      NULL
      2020-06-29
      我也是这种情况,请大人予以明鉴 wx71ea44b34532362f
      2020-06-29
      回复
    查看更多(2)
  • 〇
    2020-06-24

    .

    2020-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签