收藏
回答

公众号授权第三方平台,获取的unionid不一致

公众号A 成功授权 开放平台-第三方平台



公众号A 授权登录时,获取的unionid 和 绑定在同一个开放平台下的其他公众号授权登录时的unionid 不一致



为了测试绑定第三方平台功能,多次进行绑定,解绑操作( 这个操作是否有影响 ?)


公众号A appid : wxa26e79221bf56387


开放平台appid : wx4ef03e8e0ecf24a0


开放平台公众号 appid :wx6a1c5013d7de5b25


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 寂
    2019-03-25

    麻烦提供一下,微信号以及对应公众号的unionid信息,这边检查一下。



    另外,wx4ef03e8e0ecf24a0是个人号,你确定是绑定在同一开发平台下的?

    2019-03-25
    有用 1
    回复 9
    • 李颜涛
      李颜涛
      2019-03-26

      这个是第三方平台的appid   wx4ef03e8e0ecf24a0


      绑定在开放平台的公众号 unionid :  oZqQU0uEObMqaxKa8dPZeMdkYnt8  微信号:lyt5965881

      绑定在第三方平台的公众号unionid: oAZMB1NnxlV1PES0UZUUAi-BrlfQ 微信号:lyt5965881

      2019-03-26
      回复
    • 寂
      2019-03-26

      您好,已经确认了:

      同一个微信开放平台帐号下 wx4ef03e8e0ecf24a0 和 wx6a1c5013d7de5b25, 这2个是一起的。

      归属于另外一个开发平台账号下 wxa26e79221bf56387

      2019-03-26
      回复
    • 李颜涛
      李颜涛
      2019-03-26回复


      麻烦再帮我确认下

      1.这个 appid:wxa26e79221bf56387  是授权给的 第三方平台 appid : wx4ef03e8e0ecf24a0 ?

      2.如果是的话  wxa26e79221bf56387 和 wx6a1c5013d7de5b25 拿到的unionid是一样的吗?

      能留个微信吗。方便联系,比较着急

      2019-03-26
      回复
    • 李颜涛
      李颜涛
      2019-03-26回复

      补充下刚才的第二点描述:

      那两个appid 授权登录拿到的unionid是一样的吗?

      wxa26e79221bf56387 是绑定到第三平台的公众号。wx6a1c5013d7de5b25是绑定到开放平台的公众号


      2019-03-26
      回复
    • 李颜涛
      李颜涛
      2019-03-26回复

      我们现在是这种情况。

      授权给同一个开放平台的 ”公众号“,和 该开放平台下的第三平台的 ”公众号“  这两个公众号 授权用户登录,拿到的unionid是一致的吗?

      还是说同一个第三方平台下的 所有公众号的unionid 才一致?

      同一个公众账号内的  公众号unionid 一致?




      2019-03-26
      回复
    查看更多(4)
  • 眼前人
    眼前人
    2019-08-31

    App授权登录和公众号获取的unionid不一样,,啥弄,开放平台和公众号都是一个公司绑定了

    2019-08-31
    有用
    回复
  • Lily
    Lily
    2019-05-05

    求问:绑定在开放平台的公众号绑定在第三方平台的公众号,同一主体的,unionID 有一样吗?

    使用第三方平台模板创建的小程序、公众号,数量有没有限制?


    2019-05-05
    有用
    回复 2
    • 李颜涛
      李颜涛
      2019-05-06

      可以确定的是。在开放平台的公众号 绑定的同一个主体的 多个公众号。


      但是看文档介绍。只要绑定在开放平台上 , unionid 就是一样的。 (文档描述的不够清晰)


      但是你说的情况,没试过,找俩公众号试试就可以。


      数量肯定有限制,

      2019-05-06
      回复
    • _谭先森 
      _谭先森 
      2020-08-14回复李颜涛
      授权给第三方平台的公众号,怎么获取unionid?只是授权没有绑定在开放平台的
      2020-08-14
      回复
登录 后发表内容