收藏
回答

为什么微信扫一扫直接出现二维码内容,没有跳转

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

微信扫一扫二维码后直接出现二维码内容,没有跳转


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    这个问题解决了吗?

    2021-07-12
    有用 1
    回复
  • 聆听
    聆听
    2019-12-16

    解决了吗?我也碰到了

    2019-12-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-17

    麻烦具体描述问题,是工具的问题还是客户端的问题?扫的是什么码?是微信扫一扫还是小程序的扫码接口?

    2019-05-17
    有用
    回复 4
    • 2019-05-17

      客户端测试, 我用微信扫一扫,然后有提示二维码的内容,我本来是要跳转的小程序的。

        onLoad: function (options) {
          console.log(options);

          if (options.q != "" && options.q != null) {
            this.setData({
              comefromscan: 1
            });
            var qcodeinfo = decodeURIComponent(options.q);
            var params = this.parseUrl(qcodeinfo);


      上面是 onload 时的代码

      2019-05-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-17回复

      小程序内扫码?那是不会跳转的

      2019-05-17
      回复
    • 2019-05-17回复灵芝

       

      没有,我是通过外部扫码的。用的是朋友圈下面的扫一扫 


      2019-05-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-17回复

      是小程序码吗?码提供一下

      2019-05-17
      回复
登录 后发表内容