收藏
回答

【云开发】如何批量导入数据?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wx3df410205f51ed6e 2.0.0

按照文档里导入的提示去找,根本找不到云开发数据库下批量导入数据的入口。


很迫切,立刻在本机下了一个sdk,想通过服务端方法API导入。


结果整理好了数据,写好了导入脚本,以为可以了。发现运行环境必须是腾讯云的wafer。。。。根本无解。


这还怎么测?自建服务器就用不了node sdk了?文档根本也不写清有这个环境要求。


提两个建议:

1. 数据库增加记录,建议能支持直接粘贴JSON。直接解析下json加入就行了;做这么一个复杂的界面虽然好,项目多的数据这不弄死人啊。


2. 论坛提交问题,框架类型可以加一个云开发了,还得让选是客户端还是工具。。。还有基础库版本。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 💴💵
    💴💵
    2020-02-25

    说明这东西没人用,如果用户比较大的话 ,肯定有人处理了

    现在云开发 感觉还是比较弱

    2020-02-25
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-03-14

    想知道是不是云开发没人负责????????为什么提问都不回答

    2019-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容