收藏
回答

button 点击open-type="getUserInfo",不能获取 iv

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.3 2.3.1

button 点击open-type="getUserInfo",不能获取 encryptedData 和 iv


偶现,求解


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    使用bindgetUserInfo属性绑定Handler即可,注意大小写可以嘛?

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • Z'Zhou
    Z'Zhou
    2018-12-18

    同问,线上有的用户会获取不到,也没法排查情况,

    2018-12-18
    有用
    回复
  • Eric
    Eric
    2018-12-10

    现在还在找规律,线上版本报的错误,没有拿到这两个数据,都是undefined

    2018-12-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-10

    返回的有啥?特定机型吗?微信版本是?提供下返回的数据以及你的代码片段

    2018-12-10
    有用
    回复 1
    • 8120
      8120
      2020-07-24
      openId  o5jTd4sX4twTI6KXveex3qvTyywU  这个用户今天 15:07:25 通过button getUserInfo事件 没有获取到 encryptedData 和 iv 能给查查什么情况嘛
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容