收藏
回答

关于配置小程序名单

如何配置?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    置顶回答2018-11-01

    在app.json中"navigateToMiniProgramAppIdList":["appid1","appid2"]

    2018-11-01
    有用 3
    回复 6
    • 雪雪耶!
      雪雪耶!
      2018-11-03

      请问基础库2.4.0什么时候能生效呀

      2018-11-03
      回复
    • sparks
      sparks
      2018-11-04

      我现在也是这样子配置的,能弹出去小程序的对话框,点进去之后又到了  “该功能无法使用,请返回使用该小程序的其他功能”,我的小程序是开发版的,真机调试,,

      现在这个跳转对开发者有没有什么要求,

      2018-11-04
      回复
    • ping
      ping
      2018-11-05

      我们的也配置了,进去也弹出的是这个  “该功能无法使用,请返回使用该小程序的其他功能” , 到底是个什么 意思呢。不是说了只要配置了。就直接小程序跳转小程序,不用绑定公众号的吗?现是一定要在 基础库  2.4.0上面 的才生效?还是只要配置就生效?

      2018-11-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-05回复sparks

      目前仍需要关联公众号,新功能生效需要跟随2.4.0的基础库版本,具体详情请留意社区公告

      2018-11-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-05回复ping

      目前仍需要关联公众号,新功能生效需要跟随2.4.0的基础库版本,具体详情请留意社区公告

      2018-11-05
      回复
    查看更多(1)
  • 许志明
    许志明
    2018-11-02

    app.json配置,和window字段同级

    "navigateToMiniProgramAppIdList": ["appid1","appid2"]




    刚收到微信公众平台通知,现在开始跳转小程序都要配置了。


    2018-11-02
    有用 1
    回复
  • funcLee
    funcLee
    2018-11-03

    这个机制挺好的

    2018-11-03
    有用
    回复
  • 品名听雨
    品名听雨
    2018-11-02

    2.4.0之前使用了小程序跳小程序的功能不配置也是可以提交审核的吧?

    2018-11-02
    有用
    回复 2
    • Lito
      Lito
      2018-11-02
      同问。
      2018-11-02
      回复
    • ping
      ping
      2018-11-05

      同问

      2018-11-05
      回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2018-11-02

    同问

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-01

    小程序后台


    2018-11-01
    有用
    回复 19
    • 2018-11-01

      是跳转的10个小程序怎么配置?

      2018-11-01
      回复
    • 叶小弦
      叶小弦
      2018-11-01回复

      看来这位热心的大哥没理解我们的意思=。=

      2018-11-01
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-01回复

      10个小程序跳转设置的目前还没上线

      等基础库2.4.0的时候才支持呢。

      2018-11-01
      回复
    • 叶小弦
      叶小弦
      2018-11-01回复拾忆

      5点发布的文档没看吗,不是说这次新发布的没配不给过审吗

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复拾忆

      已经出来了。政策。但不知道怎么配

      2018-11-01
      回复
    查看更多(14)
  • 糊糊湖
    糊糊湖
    2018-11-01

    同问

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 叶小弦
    叶小弦
    2018-11-01

    同问,在哪里配置

    2018-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容