收藏
回答

小程序通过关键词搜索不到?

小程序通过关键词搜索不到。我的小程序名称是《宝宝起名之起名大师》,最近通过关键词起名、宝宝起名,搜索不到;通过关键词起名大师,才能搜索到。前一段时间,通过关键词起名、宝宝起名、起名大师,都可以搜索到,况且排名也挺靠前的。请管理员大人帮忙查一下什么问题。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 1L
    1L
    2020-10-20

    微信搜索“小店铺搜索”小程序,可以更方便的找到你的小程序商店

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 🇼 🇱
    🇼 🇱
    2019-10-09

    appid:wx471c1925245168d1

    好易推名片,搜索不到

    2019-10-09
    有用
    回复 3
    • Yang
      Yang
      2019-10-09
      最近都搜索不到了
      2019-10-09
      回复
    • TheOtherSpace
      TheOtherSpace
      2019-10-10回复Yang
      我们的小程序这两天也搜索不到了
      2019-10-10
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-10-29
      我的“英文取名”也是搜不到! 娇华管理员在社区还是挺负责的,等官方的搜索恢复通知吧。
      2019-10-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-04

    在这里补充下appid,之前通过关键词能搜索到小程序,这里的搜索入口是?

    2019-09-04
    有用
    回复 22
    • Yang
      Yang
      2019-09-04
      appid:wx9536a17a7bc90e67
      2019-09-04
      回复
    • Yang
      Yang
      2019-09-04
      搜索入口是:微信 -》发现 -》 小程序,通过这个搜索入口。之前搜索排名很靠前,现在都搜不到了。麻烦管理员查找具体原因。谢谢!
      2019-09-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-05回复Yang

      系统会根据query和小程序的相关性来判断召回和排序,后续我们会优化搜索策略,感谢反馈。

      2019-09-05
      回复
    • Yang
      Yang
      2019-09-05
      恳请管理员帮忙反馈一下问题,把问题解决了吧。这个小程序辛辛苦苦维护运营了一年。谢谢了!
      2019-09-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-06回复Yang


      2019-09-06
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容
问题标签