收藏
回答

小程序后台生成二维码没问题,使用第三方平台获取体验版二维码报错switchTab:fail?

使用mpvue开发并且自定义tabBar的情况下 在小程序后台版本管理生成体验版的小程序没任何问题,开发、正式也没有问题。

绑定第三方平台后,使用获取体验版二维码接口生成的二维码[https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/get_qrcode.html], wx.switchTab 提示  switchTab:fail can not switch to no-tabBar page,

urlencode后没有用。请问一下是什么原因?

注意: path 需要进行一次 urlencode,如:page/index?action=1,需要填入 page%2Findex%3Faction%3D1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • destiny
    destiny
    2020-12-11

    刚试了一下把wx.switchTab 改为 wx.navigateTo

    开发版报错 "navigateTo:fail can not navigateTo a tabbar page"

    但是三方平台生成的体验版却是正常了!!!

    呐呢???


    2020-12-11
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-11

    这个页面不在配置的tabBar列表里面吧,app.json里面的tabbar必须要有定义链接才行

    2020-12-11
    有用
    回复 1
    • destiny
      destiny
      2020-12-11
      在的,首页跳转到另外两个tabBar,不使用第三方平台都是正常的
      2020-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签