收藏
回答

events事件警告VM47805:1 [Event] 21 listeners of event?

VM47805:1 [Event] 21 listeners of event onBeforeUnloadPage_962 have been added, possibly causing memory leak.

出现这种情况是什么,难是我没关闭吗,我是按文档上用的,只用了emit,难道还要调用off释放吗,还是另有其他原因???

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • .
    .
    2020-06-13

    遇到同样的问题,我感觉应该是操作的太频繁,导致监听没移除

    2020-06-13
    有用 3
    回复
  • Z菩提树下1
    Z菩提树下1
    2020-10-04

    2.13.1 ye chu xian

    2020-10-04
    有用 1
    回复
  • kevin_chen
    kevin_chen
    2021-03-18

    我也有同样的问题,不用管么?

    2021-03-18
    有用
    回复
  • ©l℃
    ©l℃
    2020-05-19

    一样出现这个问题,Android手机 基础库2.11.1,空白tab页来回切换时就报

    2020-05-19
    有用
    回复 1
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-19
      一直存在的问题
      2020-05-19
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-12

    同问,这个问题又出现了。新版本

    2020-02-12
    有用
    回复
  • hard
    hard
    2019-11-21

    我也出现这个问题了诶

    2019-11-21
    有用
    回复 6
    • 周翔
      周翔
      2019-11-21
      我试了一下,大概调用7-9次就出现一次警告,我在怀疑调用完后是不是要做下清理,也没找到对应的清理的方式,哎,代码其实很简单,一个带events的导航,重复返回打开9次,就会出现,官方非要我提交代码片段,这么简单的调用,自己试下不就知道了嘛,非要我提交代码片段,烦,我不想提交代码片段。
      2019-11-21
      9
      回复
    • 别玩了去看书
      别玩了去看书
      2019-12-25
      我也是,一个导航点击跳转,再返回,重复9次就出现这个警告,这是写的代码有问题?但是仅仅是点击跳转的逻辑啊
      2019-12-25
      1
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-12回复周翔
      解决了吗?同样碰到了
      2020-02-12
      回复
    • null
      null
      2020-05-15
      楼主,请问,现在问题解决了吗
      2020-05-15
      回复
    • 周翔
      周翔
      2020-05-19回复null
      别管提示,没啥问题
      2020-05-19
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-18

    基础库是多少?使用最新的试下呢?

    2019-11-18
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签