收藏
回答

安卓手机请求不到数据,苹果手机和开发者工具都可以

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android PD162_A_1.12.1 vivoY66 6.6.6

设置了验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书,苹果手机和开发者工具都能正常调试,但是安卓手机不行,有人说是证书问题




不知道怎么查TLS版本是否合格,证书向腾讯申请的,应该默认都是最新版本,但是安卓手机就是没办法调试


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 雀麻邻
    雀麻邻
    2018-05-10

    那个SSL3   和  SSL2 也必须同时支持吗?

    2018-05-10
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-10

    你好,这个是你证书问题咯,你得自查

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 雀麻邻
    雀麻邻
    2018-05-10

    谢谢回答

    这个是错误信息


    这个是证书信息


    2018-05-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-10

    你好,打印一下fail返回的具体信息fail: function(errInfo) { console.info(errInfo) },或者使用远程调试查看 fail 函数的结果

    2018-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容