收藏
回答

如何进行微信开放平台移动应用迁移?

由于公司合并,先帐号所在公司已经注销。请问该如何把原账号的开放平台中的移动应用迁移到新公司呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-13

    你好,请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。

    邮件正文及相关附件包括不限于:

    1、需求背景

    2、具体迁出、迁入open帐号信息

    3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)

    4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);

    5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);

    6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;

    7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。

    2020-05-13
    有用 2
    回复 16
    • 小牛
      小牛
      2020-05-14
      您好,请问迁移过程大概需要多久呢?迁移期间会中断服务吗?
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-14回复小牛
      一般是7个工作日内
      2020-05-14
      1
      回复
    • 小牛
      小牛
      2020-05-18回复灵芝
      您好,迁移过程中,小程序跳转功能可以使用吗?
      2020-05-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-18回复小牛
      小程序跳转功能具体是哪个?
      2020-05-18
      回复
    • 小牛
      小牛
      2020-05-18回复灵芝
      app跳转小程序。  开放平台移动应用迁移期间会影响该业务功能吗?
      2020-05-18
      回复
    查看更多(11)
  • 彭世瑜
    彭世瑜
    2020-10-13

    迁出帐号没有认证,迁入帐号已认证可以迁移吗?我们不想再认证一个账号,毕竟需要多花钱。

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 大爱无疆
    大爱无疆
    2020-05-18

    我们公司最近也需要把一个开发者平台的应用信息,迁移到另外一个开发者平台,之前的开发者平台上面使用到了移动应用和服务号。主要使用的功能授权登陆,支付,分享。想咨询两个问题:1.迁移过程中,这些功能都还能用吗?2.微信登陆的openid, unionid都会变吗?

    2020-05-18
    有用
    回复 6
    • 头号玩家
      头号玩家
      2020-06-05
      您好,请问您是否迁移成功?openid 和 unionid 会变吗
      2020-06-05
      回复
    • 大爱无疆
      大爱无疆
      2020-06-16回复头号玩家
      还没有,资料已经提交了,被驳回一次,今天重新提交了,查完资料,oppenID,不会变,但是 unionid会变,还没想好如何处理呢
      2020-06-16
      回复
    • 趁早
      趁早
      2020-07-09回复大爱无疆
      请问大佬 unionid会变 这里怎么处理的呢
      2020-07-09
      回复
    • li-daisy
      li-daisy
      2020-10-16
      迁移过程中会影响 支付吗
      2020-10-16
      回复
    • Reverse。
      Reverse。
      2020-10-29
      同问大佬
      2020-10-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签