收藏
回答

多次调用wx.login({}) 返回同一个code值?

多次调用wx.login({}) 返回同一个code值,每100次请求 基本上都会出现至少一次。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • y·p ·あい·Z·dam
    y·p ·あい·Z·dam
    2021-06-17

    楼主后面怎么解决的呀?

    2021-06-17
    有用
    回复
  • AwakenSky
    AwakenSky
    2020-12-17

    建议前端限制一下 避免多次调用吧

    2020-12-17
    有用
    回复 1
    • AwakenSky
      AwakenSky
      2020-12-17
      短时间内避免多次调用
      2020-12-17
      回复
  • 人间且慢行
    人间且慢行
    2020-12-17

    wx.login({}) 获取code 每次不都是随机生成的吗?肯定都不一样

    2020-12-17
    有用
    回复 3
    • xuyue
      xuyue
      2020-12-17
      我查看了日志,发现就是会出现一样的。然后就因为这个报错,code been used
      2020-12-17
      回复
    • 巴适
      巴适
      2021-01-18
      在app.js和首页index.js,分别调用一次:wx.login()方法,发现得到的code不一样。而且每次重新进入小程序都会得到不同的code
      2021-01-18
      回复
    • 人间且慢行
      人间且慢行
      2021-01-18回复巴适
      是随机的,每次都不一样,一般拿去换去openId和sessionKey,还有用户的信息的
      2021-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签