收藏
回答

安卓调用imgSecCheck报错error code -404012问题?

安卓调用imgSecCheck报错error code -404012问题,一直没有结果?,看社区每周问题里,也没有结果,不知目前进展怎么样了?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sunshuai
    sunshuai
    2020-04-04

    云函数参数过大可能会失败,参考云函数文档。

    2020-04-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-17

    你好,麻烦提供下appid,完整的请求以及返回信息

    2019-12-17
    有用
    回复 1
    • A 🍀  红孩子2
      A 🍀 红孩子2
      2019-12-17
      wxbe4ade22b284c3a5 ,现在是直接卡死,没有反应,等了几分钟,真机调试直接断开,图片压缩后也只有100多K

      chooseImage-res {tempFilePaths: Array(1), errMsg: "chooseImage:ok", tempFiles: Array(1)}errMsg: "chooseImage:ok"tempFilePaths: Array(1)0: "wxfile://tmp_7105267491ca3dcc4ca0717c7323b48c1e908bfb58c0bd2c.jpg"length: 1__proto__: Array(0)tempFiles: Array(1)0: {path: "wxfile://tmp_7105267491ca3dcc4ca0717c7323b48c1e908bfb58c0bd2c.jpg", size: 101447}length: 1__proto__: Array(0)__proto__: Object

       getFileSystemManager-res {errMsg: "readFile:ok", data: ArrayBuffer}data: ArrayBufferbyteLength: 101447__proto__: ArrayBuffererrMsg: "readFile:ok"__proto__: Object


      换个10几K的就可以

      chooseImage-res
      {tempFilePaths: Array(1), errMsg: "chooseImage:ok", tempFiles: Array(1)}
      errMsg
      :
      "chooseImage:ok"
      tempFilePaths
      :
      ["wxfile://tmp_1b768f121894f1dae43743f026d28ce9ecc35482d5777379.jpg"]
      tempFiles
      :
      [{…}]
      __proto__
      :
      Object
      choose.js:1729


       getFileSystemManager-res
      {errMsg: "readFile:ok", data: ArrayBuffer}
      data
      :
      ArrayBuffer
      byteLength
      :
      13317
      __proto__
      :
      ArrayBuffer
      errMsg
      :
      "readFile:ok"
      __proto__
      :
      Object
      choose.js:1737 

      imgSecCheck
      {errMsg: "cloud.callFunction:ok", result: {…}, requestID: "81a73751-20ce-11ea-afe4-5254003e0a60"}
      errMsg
      :
      "cloud.callFunction:ok"
      requestID
      :
      "81a73751-20ce-11ea-afe4-5254003e0a60"
      result
      :
      {errMsg: "openapi.security.imgSecCheck:ok", errCode: 0}
      __proto__
      :
      Object
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签