收藏
回答

wx-open-launch-app 不支持 vue 的 slot

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx-open-launch-app 微信iOS客户端 7.0.14 0.0.0

在 Vue 框架中,我将 <wx-open-launch-app> 封装成一个组件,并希望使用Vue 的插槽去自定义组件内部内容。但结果是<slot/> 标签仍然是 slot。

能否支持下非原生标签呢?

示例代码:

<wx-open-launch-app id="btn" :appid="appid266" :extinfo="extinfo" class="btn-open-app" v-show="isWexin">

      <script type="text/wxtag-template">

        <style>.btn { padding12px;width100%height100%; }</style>

        <div class="btn">

          <slot />

        </div>

      </script>

    </wx-open-launch-app>
最后一次编辑于  2021-01-19
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 南城小菜
    南城小菜
    2021-10-14

    你的解决了么,我也想弄成组件的,用slot不能显示标签的呢

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 2021-01-13

    微信的语法和vue是有区别的,原生开发的话要按微信的来。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/custom-component/wxml-wxss.html

    或者你用uni-app这种第三方构建框架,这个支持完整的vue语法。

    2021-01-13
    有用
    回复 2
    • ubw
      ubw
      2021-01-13
      我用的就是原汁原味的 vue 框架插槽呀,别推荐 uni-app 这种魔改的
      2021-01-13
      回复
    • 2021-01-13回复ubw
      你换双标签试试
      2021-01-13
      回复
  • Q·专业软件开发🇨🇳
    Q·专业软件开发🇨🇳
    2021-01-12

    你这个是什么玩意,看着眼疼

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 2021-01-12

    你这个是什么玩意,看着眼疼

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签