收藏
回答

主包调用分包内组件一直报错Component is not found in path?

pages/home/home: onHide have been invoked

VM8890:1 jsEnginScriptError

Component is not found in path "subpackages/pages/good/list/article" (using by "pages/buy/buy");onAppRoute

Error: Component is not found in path "subpackages/pages/good/list/article" (using by "pages/buy/buy")

    at V (http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1347738)

    at V (http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1347942)

    at http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1367843

    at Module.Be (http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1368421)

    at Function.value (http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1451709)

    at Tt (http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1467591)

    at http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1470013

    at At (http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1470059)

    at Function.(http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1475826)

    at i.(http://127.0.0.1:10265/appservice/__dev__/WAService.js:1:1444648)


各位大神们,帮帮孩子吧!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-11-04

    主包不能调用分包的组件的,只有分包能调用主包的组件

    2019-11-04
    有用
    回复 1
    • 张昔米🐳
      张昔米🐳
      2019-11-29
      是这样的,谢谢。
      2019-11-29
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-02

    一般都是分包读主包组件,反过来不行吧

    2019-11-02
    有用
    回复 1
    • 张昔米🐳
      张昔米🐳
      2019-11-29
      是这样的,谢谢。
      2019-11-29
      回复
  • M。
    M。
    2019-11-02

    emm  是不是分包还没加载呀。

    2019-11-02
    有用
    回复 1
    • 张昔米🐳
      张昔米🐳
      2019-11-29
      就是楼上说的原因,主包不能调用分包的组件的
      2019-11-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签