收藏
回答

bindcolumnchange 不触发?

bindcolumnchange  在手机上测试 经常会遇到 一开始进去直接 滑动bindcolumnchange  不会触发 要点了确定之后 然后再滑动才会有 已经很多人有这个问题了 官方麻烦尽快修复下吧 耽误开发啊

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • XiaoRui
    XiaoRui
    2020-05-20

    给value 设置一个默认值[null,null,null]   初始不能设置为0

    2020-05-20
    有用 2
    回复
  • ゼレフ
    ゼレフ
    2020-01-07

    将value设置上就好了

    2020-01-07
    有用 2
    回复 4
    • 流照
      流照
      2020-01-07
      不行
      2020-01-07
      回复
    • 前端开发学习
      前端开发学习
      2020-01-08
      我也遇到这个问题了   后来  我在picker上面设置了value之后可以了,但是  再次打开弹窗显示的地区不是已经选择的地区  但是不影响使用
      2020-01-08
      回复
    • 易进
      易进
      2020-01-13
      是一个临时的解决方案,比不能用好
      2020-01-13
      回复
    • enemy
      enemy
      2020-02-16
      第一次不能触发,这个问题很大
      2020-02-16
      回复
  • Dream
    Dream
    2020-06-05

    这个问题什么时候才能解决啊

    2020-06-05
    有用 1
    回复
  • Allie
    Allie
    2020-01-04

    2020-01-04
    有用 1
    回复
  • shut up
    shut up
    2020-07-16


    我也遇到了这个问题。。。。。。目前这个bug貌似还没解决,小米10,安卓微信版本7.0.16

    一级列切换太快,然后立马点击确定,bindcolumnchange打印没有进,事件没有被触发,导致确定之后,二级菜单结果出错!!!

    2020-07-16
    有用
    回复
  • CHUN
    CHUN
    2020-06-01

    value要有初始值

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 。
    2020-04-29

    请问什么时候解决呀,遇到同样的问题了

    2020-04-29
    有用
    回复 2
    • XiaoRui
      XiaoRui
      2020-05-20
      给value 设置一个默认值[null,null,null]   初始不能设置为0
      2020-05-20
      回复
    • CHUN
      CHUN
      2020-06-01
      value要有初始值0,null不好使
      2020-06-01
      回复
  • 宋晨涛🍀
    宋晨涛🍀
    2020-04-25

    2020-04-25
    有用
    回复
  • JUSTICE
    JUSTICE
    2020-01-10

    请问这个问题解决了吗?

    2020-01-10
    有用
    回复 2
    • JUSTICE
      JUSTICE
      2020-01-10
      2020-01-10
      回复
    • XiaoRui
      XiaoRui
      2020-05-20
      给value 设置一个默认值[null,null,null] 初始不能设置为0
      2020-05-20
      回复
  • 航」
    航」
    2020-01-04

    ios12.4.4手机在微信7.0.8时间选择器正常,微信升级到7.0.9后bindcolumnchange事件失效,需点击确认按钮才会触发。请尽快处理

    2020-01-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签