收藏
回答

【在线求解】点击不同的小程序标题跳转到同一个小程序上

公司开发一个商城类的小程序A,需要就搜索不同的关键字出现的不同名称的小程序名称,不如B,C,D(这几个都是我们自己上传的那种),最后都会跳转到小程序A界面上

我的思路是将小程序A的代码同时传到BCD上,并且更改对应的appid,这样点击ABCD其实就是同一套代码多次复用了,

但是开发想用wx.navigateToMiniProgram()这个函数跳转,然后我就蒙蔽了,首先不提这个api快废弃了,其次我先打开B,在B的界面点击button再跳转到A,这不是有点奇葩吗?难道我还要在B上做个引导页面?

有木有大神理解我的需求,给点建议的?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • chen
    chen
    2018-09-07

    为啥不做成插件形式的呢,兄弟,这样不久可以都共用了

    2018-09-07
    有用
    回复 2
    • 殷玉娇
      殷玉娇
      2018-09-07

      把小程序做成插件?

      2018-09-07
      回复
    • chen
      chen
      2018-09-07回复殷玉娇

      把共用的部分功能做成插件形式,在小程序里引用

      2018-09-07
      回复
登录 后发表内容