收藏
回答

小程序模板消息41030

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendTemplateMessage 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现 发送模板消息的时候:

{ "touser": "o8vYu5YsDZhTmzAXPp_gJzv7kJJ8", "template_id": "oNeYF3VPlGJdwHfUl3afodNXnsR155YY-VFpvHQuLGQ", "page": "index", "form_id": 1539573906042, "data": { "keyword1": { "value": "339208499" }, "keyword2": { "value": "2015年01月05日 12:30" }, "keyword3": { "value": "腾讯微信总部" } , "keyword4": { "value": "广州市海珠区新港中路397号" } } }


提示:'{"errcode":41030,"errmsg":"invalid page hint: [IFOzTa04774120]"}'


{ "touser": "o8vYu5YsDZhTmzAXPp_gJzv7kJJ8", "template_id": "oNeYF3VPlGJdwHfUl3afodNXnsR155YY-VFpvHQuLGQ", "page": "", "form_id": 1539573906038, "data": { "keyword1": { "value": "339208499" }, "keyword2": { "value": "2015年01月05日 12:30" }, "keyword3": { "value": "腾讯微信总部" } , "keyword4": { "value": "广州市海珠区新港中路397号" } } }


提示:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


page无法添加任何参数,这是什么原因啊?这是从demo里复制过来的


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2018-10-15

    这个里的page字段,你需要填写真实的page页面路径,如下这种写法:

    "page": "pages/index/index?id=1"


    2018-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容