收藏
回答

安卓微信第三方登录成功,也能获取个人信息,但是无法调出微信授权界面?

安卓微信第三方登录成功,也能获取个人信息,但是无法调出微信授权界面 也就是说 发起微信登陆 直接屏幕闪了一下 就走了自定义的入口回调 拿到了个人信息 但是 没授权页面就没点击同意按钮 咋就开始回调了呢

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 高山流水 闫志飞
    高山流水 闫志飞
    2023-10-10

    我也是,华为mate40pro 鸿蒙3.0系统,微信8.0.42版本,故障现象同其它人一样

    2023-10-10
    有用
    回复
  • 风吹裤裤的海量
    风吹裤裤的海量
    2021-07-29

    同样的配置,出现这个问题,重新创建个应用生成的appId就可以了,没脾气。。。。

    2021-07-29
    有用
    回复
  • - Freedom 👻
    - Freedom 👻
    2021-03-01

    同问此问题。uniapp移动端,微信授权登录,可直接获取code,也能获取个人信息,但是不弹起授权界面,

    2021-03-01
    有用
    回复
  • 冗.い
    冗.い
    2020-10-13

    同上问题,授权登录无法吊起微信授权页面,但是有code返回

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 只因热爱.刚刚哈哈哈
    只因热爱.刚刚哈哈哈
    2020-08-24

    老哥,解决这个问题了吗?

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-16

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的链接

    2020-07-16
    有用
    回复 7
    • Liang
      Liang
      2020-07-16
      目前所有的手机 都是这样 接入的官方提供的最新微信 sdk 。下面是日志
      2020-07-16 09:34:26.773 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house I/TouchMotionHandler: handler onAttached
      2020-07-16 09:34:30.422 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: check signature: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
      2020-07-16 09:34:30.422 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: pass
      2020-07-16 09:34:30.426 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: check signature: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
      2020-07-16 09:34:30.427 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: pass
      2020-07-16 09:34:30.427 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: sendReq, req type = 1
      2020-07-16 09:34:30.429 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house D/MicroMsg.SDK.MMessageAct: send, targetPkgName = com.tencent.mm, targetClassName = com.tencent.mm.plugin.base.stub.WXEntryActivity
      2020-07-16 09:34:30.475 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house D/MicroMsg.SDK.MMessageAct: send mm message, intent=Intent { flg=0x18000000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXEntryActivity (has extras) }
      2020-07-16 09:34:46.706 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house W/ActivityThread: handleWindowVisibility: no activity for token android.os.BinderProxy@f080030
      2020-07-16 09:34:46.733 23667-23667/com.fangpinyouxuan.house I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: handleIntent, cmd = 1
      2020-07-16 09:34:46.794 23667-23970/com.fangpinyouxuan.house D/Linux: [Posix_connect Debug]Process com.fangpinyouxuan.house :443
      2020-07-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-16回复Liang
      提供下出现问题的微信号,时间点,复现链接
      2020-07-16
      回复
    • Liang
      Liang
      2020-07-16
      pushu2048   2020-07-16 09:34:30.  链接 没法给你啊 app正在开发
      2020-07-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-25回复Liang
      现在问题解决了么,未解决的话,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-25
      回复
    • pin_Leung
      pin_Leung
      2020-12-17
      机型 红米Note 7 , 微信版本7.0.20.系统版本miui12.0.2(Android 10)   问题:在app开发测试中,第一次调起第三方登录会有授权界面,后面调起登录直接闪一下授权界面然后直接拿到授权。在其他部分机型手机未发现问题。
      2020-12-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签