收藏
回答

上线了好久的小程序,页面内容接入收录数量为0?

在小程序的sitemap.json中已设置为允许所有页面被收录,并且通过 search.submitPages接口提交了数据

{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


希望有相关的人员帮我回答下 谢谢了


appid:wx00109c43c5457eb4

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • V、
    V、
    2020-03-19

    试下用小程序的主动推送功能吧

    2020-03-19
    有用 1
    回复 10
    • 诗和远方
      诗和远方
      2020-03-19
      用过了 也返回成功了 但是还是没有收录
      2020-03-19
      回复
    • V、
      V、
      2020-03-19回复诗和远方
      你是不是弄了结构化数据?
      2020-03-19
      回复
    • 诗和远方
      诗和远方
      2020-03-20回复V、
      "pages": [
              {
                  "path": "pages/index/index",
                  "query": "userName=wechat_user"
              },
              {
                  "path": "pages/video/index",
                  "query": "vid=123"
              }
          ]
      我就是按照这样的格式传过去的 也返回了 success 不知道问题出在哪
      2020-03-20
      回复
    • V、
      V、
      2020-03-20回复诗和远方
      代码我看不懂哈哈,我当初问的时候是叫我按这个搞,不要做结构化数据
      2020-03-20
      回复
    • 诗和远方
      诗和远方
      2020-03-20回复V、
      我也是按照这里搞的 但是 这个 结构化数据 是什么意思 我不太懂
      2020-03-20
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签