收藏
回答

调用小程序扫一扫,返回数据大概率不能出现正常数据,总是出现一个地址。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scanCode 客户端 6.5.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


能正常出现数据


- 复现路径

扫码


调用小程序扫一扫,返回数据大概率不能出现正常数据,总是出现一个地址:https://u.wechat.com/EPO3x61Nw3OcJLQMLYTDNPw




最后一次编辑于  2018-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-11-16


    我没有法子复现这个问题噢?是个别手机才有问题?

    ps:试试最新版的微信?

    2018-11-16
    有用
    回复 1
    • 2019-08-12
      我也遇到同样的问题,个别安卓机会有问题,有的是之前可以,然后就突然不行了,网上也有人提了,应该是有一个bug
      2019-08-12
      回复
  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2018-11-14

    这个是扫描的结果?刚好准备使用这个功能.

    顺便问问,有没有试过在苹果和安卓上测试,结果是否一样?

    2018-11-14
    有用 1
    回复 3
    • Mondo
      Mondo
      2018-11-14

      是调用微信扫描二维码的结果,概率出现问题,暂时是在安卓华为出现

      2018-11-14
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2018-11-14回复Mondo

      你是通过小程序中wx.scanCode的API进行扫描的吧?

      2018-11-14
      1
      回复
    • Mondo
      Mondo
      2018-11-14回复追梦的人(IT大叔一枚)

      是的。

      2018-11-14
      回复
  • rual
    rual
    2022-03-16

    请问你这个bug后面怎么了?都2022年了,还有这个bug~


    2022-03-16
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2018-11-14

    有样图吗

    2018-11-14
    有用
    回复 3
    • Mondo
      Mondo
      2018-11-14

      什么样图?二维码吗?

      2018-11-14
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2018-11-14回复Mondo

      是的,确认一下为什么是这个结果

      2018-11-14
      回复
    • Mondo
      Mondo
      2018-11-14回复王翊夫if

      就是这个。

      2018-11-14
      回复
登录 后发表内容