收藏
回答

ios #wechat_redirect 空白页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 iOS 6.6.6 2.0.8

web-view 地址如果本身已利用 #xxx/xxx 分路由,在后面再加上 #wechat_redirect ,ios 会出现空白,打不开的现象。

官方有其他添加的方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-05-28

    问题已重现,我们会尽快修复。

    另外确认一下这里为何需要加上#wechat_redirect

    2018-05-28
    有用
    回复 1
    • egg🍳
      egg🍳
      2018-05-29

      内嵌的h5 会出现 Uncaught ReferenceError: WeixinJSBridge is not defined 的报错,在排查的时候加上 #wechat_redirect 看是否能解决问题

      2018-05-29
      回复
  • 何智超 zenas
    何智超 zenas
    2018-06-04

    这个问题大概什么时候会修复呢?

    2018-06-04
    有用
    回复
  • egg🍳
    egg🍳
    2018-05-28

    @官方,另外 web-view 缓存问题 删除小程序后重新进入依然无效,是否还有其他方法可以删除页面缓存?

    2018-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容