收藏
回答

微信小程序button分享出bug了

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 小程序分享 工具 最新版 最新版

最近在做微信小程序的分享功能,首先实现了

onShareAppMessage

,然后再页面上添加了分享按钮,按钮的open-type设置为share,但是这时候问题出现了,在这个页面里面无论点击哪里都会弹出分享按钮?是我弄错了api吗?还是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 飘,,,,,
    飘,,,,,
    2021-05-07

    这个问题目前还是存在的。分享的按钮,改一下定位就行了。

    <button style="position: relative;"></button>

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 梁康达
    梁康达
    2018-06-09

    我也遇到了同样的问题,后来发现我给原生的button css样式加了all: unset这个属性,去掉之后就正常了。

    2018-06-09
    有用
    回复
  • Olange
    Olange
    2018-03-16

    谢谢你的回复,但是我用调试器检查元素,该button并没有铺满整个屏幕,后续我会根据你的逻辑再进行检查校验

    2018-03-16
    有用
    回复
  • 比想象中冷
    比想象中冷
    2018-03-16

    先检查一下你的按钮是不是覆盖了整个页面

    2018-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容