收藏
回答

Android 微信支付 支付成功 transaction为null 是什么问题?

Android 微信支付 支付成功 transaction为null 是什么问题导致的? baseResp.errCode = 0 支付成功 就是transaction为null??怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-15

    你好,你这边说的是支付成功以后回调里面的transation字段为空吗?麻烦通过下具体单号和参数。我这边查一下。

    2020-07-15
    有用
    回复 3
    • 暗影
      暗影
      2020-07-15
      怎么发你具体的参数和单号? 就在这里直接发吗?
      2020-07-15
      回复
    • 暗影
      暗影
      2020-07-15
      已经私信发你 并附带图片 支付成功却transation字段为空
      2020-07-15
      回复
    • 暗影
      暗影
      2020-07-15
      我看社区里面有不少人也咨询过这个问题,之前是怎么解决的?
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签