收藏
回答

ios执行innerAudioContext.play();无声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug innerAudioContext 客户端 6.5.3 2.0.0

const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext();

onShow:function(){

innerAudioContext.src = "http://xxx/sound/sound.mp3";

innerAudioContext.obeyMuteSwitch = false

},

success(res) {

if (res.data > 0) {

// 声音播放

innerAudioContext.play();

}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 昌隆
    昌隆
    2022-09-17
    innerAudioContext.src = this.src;
    innerAudioContext.play();
    //我解也碰到了一样的问题,解决了,src必须和play()在一起。
    
    2022-09-17
    有用
    回复
  • love & peace
    love & peace
    2020-04-20

    换个方法吧

    .autoplay = true


    2020-04-20
    有用
    回复
  • 海兰云天
    海兰云天
    2020-01-22

    解决了吗,我也遇到这个问题

    2020-01-22
    有用
    回复
  • 缪玉强。
    缪玉强。
    2019-04-24

    同求这个问题   IOS上没有效果

    2019-04-24
    有用
    回复 4
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-03-30
      wx.setInnerAudioOption({
            mixWithOther: true,
            obeyMuteSwitch: false,
          });


      他们只会要代码片段
      2020-03-30
      1
      回复
    • w💤
      w💤
      2020-04-05回复海兰云天
      唉 我还是没有用,电脑上都能播放来着,但是手机上就是放不出来
      2020-04-05
      回复
    • ×
      ×
      2020-08-10回复w💤
      遇到同样的坑,还没有解决方法吗?
      2020-08-10
      回复
    • Rick
      Rick
      2021-04-06
      解决了吗
      2021-04-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-04

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容